Flickr將於六月底關閉Google、FB帳號登入功能

app01/袋小編
12 年前
新聞圖片

要將照片上傳到網路上與朋友分享或是備份,不少人都會選擇臉書或是「Flickr」,方便又好用。而且以往的Flickr可以透過臉輸或是google帳號登入,就算你不是使用雅虎信箱也能照常使用Flickr帶來的便利性。但現在這項功能及將被取消!

新聞圖片

全文圖片/消息來源

Flickr目前已經在網站上登出說明,表示Flickr官方將移除透過facebook和google帳號登入的選項。而且提醒用戶,如果你是使用這兩者其中之一的帳號登入的話,畫面會直接顯示建立新yahoo帳號的提示。也就是說,若是你未來想繼續使用Flickr,那就至少要有一組yahoo的帳號才能正常登入使用。

提醒Flickr的愛用者們,若是你還未申辦雅虎帳號,不妨現在就快去申請,未來才能登入使用繼續分享生活照片點滴喔!