回到頂端
|||
熱門: 共機 台布斷交 跳蛙公車

別拆散我們

立報/黃士航 2012.04.02 00:00
外籍人士必須依親台灣配偶才能拿到居留證,一旦離婚,或還沒有婚姻關係,在子女未成年的情況下,即使有撫養事實,也只能取得6個月觀光簽證,對於許多外籍父母與台灣小孩而言,家庭經常遭遇被迫分離的窘況。(圖文/黃士航)

社群留言